Partner von Holzkirchen Engagiert

xxxxxxxxxxx xxxxxxx xxxxx

xxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxx xxx xxxx

Die Premium-Partner finanzieren über eine Zuwendung von mind. 5.000 Euro sowie durch die Unterstützung mit personellen Ressourcen die Fortsetzung des Programms "Holzkirchen Engagiert" in den Jahren 2018 und 2019.

Engagement der Wirtschaft

10. April 2018 - In einigen Bereichen des HE-Prozess hat sich die Holzkirchner Wirtschaft bereits engagiert. Infos folgen ...

Ein Handlungsfeld des Programms "Holzkirchen Engagiert" ist es, mit einem Partner-Programm die lokale Wirtschaft mit den ehrenamtlichen Aktivitäten in der Zivilgesellschaft zu verbinden. Wenn Sie als Unternehmen uns als Engagement-Partner unterstützen möchten, können Sie sich hier vorab über unser Partner-Programm informieren.

Förderfonds für Bürgerschaftliches Engagement (FBE)

Um die Nachhaltigkeit der sich entwickelnden Strukturen zu sichern, konnten bereits einige Spendengelder eingeworben werden. Diese werden insbesondere für den "Förderfonds für Bürgerschaftliches Engagement" (FBE) verwendet. Durch den Förderfonds möchten wir die lokale Engagementplattform "Holzkirchen engagiert" auch nach dem Auslaufen der derzeitigen Projektförderung, somit über den 31.12.2017 hinaus, erhalten. Für Spenden in unseren Nachhaltigkeitsfonds (FBE-1) können Sie gerne unser Spendenkonto verwenden. Bei Angabe von Name, Vorname und Anschrift erhalten Sie ab 200 Euro eine Zuwendungsbescheinigung.