Werden Sie Partner!

Wir möchten den Prozess "Holzkirchen engagiert" durch Handeln in der Trisektoralität zwischen Zivilgesellschaft, Politik/Verwaltung und Wirtschaft weiter entwickeln. Unterstützen Sie uns hierbei!

Die Premium-Partner finanzieren über eine Zuwendung von mind. 5.000 Euro sowie durch die Unterstützung mit personellen Ressourcen die Fortsetzung des Programms "Holzkirchen engagiert" in den Jahren 2018 und 2019.

Ein Handlungsfeld des Programms "Holzkirchen Engagiert" ist es, mit einem Partner-Programm die lokale Wirtschaft mit den ehrenamtlichen Aktivitäten in der Zivilgesellschaft zu verbinden. Wenn Sie als Unternehmen uns als Engagement-Partner unterstützen möchten, können wir Sie gerne über unser Partner-Programm informieren.

Förderfonds für Bürgerschaftliches Engagement (FBE)

Um die Nachhaltigkeit der sich entwickelnden Strukturen zu sichern, konnten bereits einige Spendengelder eingeworben werden. Diese werden insbesondere für den "Förderfonds für Bürgerschaftliches Engagement" (FBE) verwendet. Durch den Förderfonds möchten wir die lokale Engagementplattform "Holzkirchen engagiert" auch nach dem Auslaufen der derzeitigen Projektförderung, somit über den 31.12.2019 hinaus, erhalten. Für Spenden in unseren Nachhaltigkeitsfonds "FBE" können Sie gerne unser Spendenkonto verwenden.

Spendenkonto "HE-FBE"

c/o Bürgerstiftung Holzkirchen

Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing e.G.

IBAN DE93 7016 9410 0000 0111 00

Bei Angabe von Name, Vorname und Anschrift erhalten Sie ab 200 Euro eine Zuwendungsbescheinigung.

Spenoki gGmbH

Für die Generierung von finanziellen Mitteln für gute Projekte von Holzkirchner Initiativen und Vereinen wurde eine Kooperation mit der Spenoki gGmbH vereinbart.

>> Info zu Spenoki